Pfarrblatt PDF Drucken E-Mail

Gestalten Sie das Pfarrblatt mit!

Möchten Sie einen Anlass oder ein Ereignis aus dem Pfarreileben im Pfarrblatt veröffentlichen? Senden Sie uns Ihren Text (wenn möglich mit guten Fotos) per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Wir freuen uns, wenn Sie das Pfarrblatt mitgestalten.

Einsendeschluss für Ihre Beiträge

Die St. Augustinusdruckerei in St. Maurice schreibt uns den Zeitplan für das Pfarrblatt vor. Wir müssen die Unterlagen für das Pfarrblatt des nächsten Monats jeweils bereits am 12. Tag des laufenden Monats einsenden. Deshalb bitten wir Sie, Ihre Beiträge so früh wie möglich, spätestens bis zum 10.Tag des Monats einzureichen.

Pfarrblatt-Abonnement / Adressänderung

Der Versand des Pfarrblatts erfolgt ebenfalls durch die St. Augustinusdruckerei St. Maurice. Möchten Sie das Pfarrblatt abonnieren? Möchten sie die Zustelladresse ändern? Haben Sie Fragen zur Zahlung der Abonnementsgebühr? Wenden Sie sich bitte an Frau Marielle Berchtold, Tel. 027 952 21 22 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.