Gottesfäscht 2020/2021

Nach einer langen Pause haben wir am 05. September 2020 das erste Gottesfest zusammen mit 16 Kindern gefeiert.

Das Thema Regenbogengemeinsam sind wir stark – wird uns dieses Jahr begleiten. Wie jede Farbe vom Regenbogen eine eigene Bedeutung hat, so ist auch jeder von uns einzigartig und gemeinsam bilden wir eine starke Gruppe, die viel bewirken kann.

In jeder Feier geben wir unserem Regenbogen eine Farbe auf eine spezielle Art und Weise. Aufgrund der Situation mit Covid-19 haben wir den Kindern im Dezember und Januar zu den Farben gelb und blau nach Hause etwas mitgegeben. Im März treffen wir uns wieder vor Ort, um gemeinsam zu singen, beten und unser Regenbogen weiter zu gestalten.

Pater Thomas ist es wichtig, dass wir auch mit den Kindern in die Kirche kommen. So gehen wir am Schluss des Gottesfestes in die Kirche, um den Gottes Segen zu empfangen. Dort singen wir noch ein Lied am Altar. Sobald die Situation dies wieder zulässt, freuen wir uns mit den Grossen in der Kirche das Gottesfest zu beenden.

Wir danken Herrn Pater Thomas, Germana und dem Pfarreirat um die stetige Unterstützung.  Herzlichen Dank an alle Eltern, die ihre Kinder beim Mitmachen im Gottesfest unterstützen.

Véronique Werlen und Susanne Bax