Ministranten-Neuigkeiten

Eine erfreuliche Anzahl Gottesdienstbesucher wohnte am ersten Junisonntag der Aufnahme von 8 Kindern in die Ministrantenschar bei. Es braucht die Unterstützung Aller, besonders die der Eltern und Familien um das Interesse und die Freude an diesem Dienst am Altar in den jungen Menschen zu wecken. Die ganze Pfarrbevölkerung freut sich, wenn die Kinder versprechen, diese Aufgabe mitzutragen und damit Gott und den Menschen zu dienen. Da die Fronleichnamsprozession wegen der Corona Pandemie nicht stattfinden konnte, bot sich für Simon Burgener, Manuel Furrer, Tim Hänni, Ylenia Noti, Kilian Oehlwein, Angelina Ruppen, Raphael Ruppen und Sven Zuber die Gelegenheit, bei der Aufnahme am 6. Juni nochmals ihr Erstkommunionkleid zu tragen.

Im Gottesdienst anwesend waren auch die übrigen MINIS, die gewissenhaft, zuverlässig und zum Teil schon einige Jahre ministrieren. Auf ihre Hilfe dürfen die Jüngeren zählen und wir wünschen allen weiterhin viel Freude bei ihrer Aufgabe und sagen DANKESCHÖN. Wir bedanken uns aber auch und speziell bei Daniela Schneiter und Jonas Schaller die nach langen 6 Jahren ihren Minidienst beenden. Wir wünschen ihnen für die Zukunft viel Mut, Zuversicht, und Vertrauen in ihre Stärken. Mögen sie und alle andern jungen Menschen im Glauben an Jesus Christus Chancen sehen und daraus Orientierung für ihr Leben schöpfen.

Ein grosses Vergelts Gott geht an Ministrantenbetreuerin Andrea Schaller, sie weiss die Kids immer wieder zu begeistern.

Alles Gute und Gottes Segen

wünschen Seelsorgeteam und Pfarreirat