Bitte beachten Sie, dass diese Programme beim Auftreten unvorhergesehener Vorfälle (zum Beispiel, bei einem Todesfall) kurzfristig  geändert werden können. Es ist deshalb ratsam, auch das„Wochenprogramm“(unterGottesdienst und Anlässe) und Mitteilungen (unter Anschlagbrett) zu konsultieren.

Pfarrblatt April 2021

Abonnement Pfarrblatt 2021

Geschätzte Pfarrblattabonnenten/Innen
Im Pfarrblatt März 2021 liegt ein Einzahlungsschein zur Begleichung der Jahresabo-Gebühr von Fr. 40.– bei. Wir danken Ihnen für die Treue und möchten darauf hinweisen, dass dieser Einzahlungsschein (IBAN CH29 8080 8003 3448 2313 1) nicht für Mess-Stipendium ist, sondern für die Jahresgebühr des Pfarrblattes. Messstipendium können beim Pfarrer abgegeben werden.
– Für Adressänderungen oder Neuabonnements melden Sie sich bitte bei Marielle Berchtold (marielleb@bluewin.ch oder 079 796 07 30).
Herzlichen Dank für die Treue sowie für die Überweisung bis zum 30. April 2021.