Woche vom 23.01.2021 – 31.01.2021 (Woche 4 als PDF)

Sa.   23. Jan.    keine Vorabendmesse (Vorabendmesse in Staldenried)

So.  24. Jan.     Dritter Sonntag im Jahreskreis – Sonntag des Wortes Gottes

10.30 Uhr Amt

Opfer für die Belange der Pfarrei

Mi.  27. Jan.    keine Messe

Fr.  29. Jan.     08.00 Uhr Heilige Messe

Jahrzeit: Erich Andenmatten, Stephan Willisch-Abgottspon

Gedächtnis: Karolina und Raoul Willisch-Blumenthal

Sa.   30. Jan.    17.30 Uhr Vorabendmesse

Jahrzeit: Anna Andenmatten-Gpsoner, Josef und Trudy Gsponer-Imseng, Therese und Johann Camenisch-Zumstein

So.  31. Jan.     Vierter Sonntag im Jahreskreis

10.30 Uhr Amt

Opfer für die Belange der Pfarrei

Mitteilung für die Seniorinnen- und Senioren

Seniorenjassen

Entgegen der Meldung im Pfarrblatt vom September 2020 können wir mit dem Seniorenjassen nicht wie  gemeldet am 5. Oktober beginnen. Pro Senectute Wallis verlangt folgende Sicherheitsmassnahmen: Desinfektionsmittel/Handhygiene, Mindestabstand von 1.50 m, tragen einer Nasen- Mundschutz Maske, wechseln der  Jass-Karten nach jedem Spiel und Verzicht auf Kaffee und Kuchen am Schluss des Nachmittages.  So macht ein gemütlicher Jass- Nachmittag keinen Sinn. Sobald sich die Situation ändert, melde ich mich wieder.

Margrith Ruppen

Seniorenausflug
Der Seniorenausflug 2020 wir dieses Jahr nicht durchgeführt. Der Sicherheitsabstand und die Schutzmassnahmen beim Transport sind sehr aufwendig und kaum korrekt einzuhalten. Ich hoffe, dass wir nächstes Jahr wieder einen Ausflug planen können.