Unstehender Link führt Sie zu unserem Wochenprogramm.

Bitte beachten Sie, dass dieses Programm bei einem Todesfall kurzfristig  geändert werden kann. Es ist deshalb ratsam, den Bereich ‘Mitteilungen’ (unter ‘Anschlagbrett’) zu konsultieren

………………………

CORONAVIRUS – COVID 19

Bitte beachten Sie die Schutzkonzepte für die Wiederaufnahme von öffentlichen Gottesdiensten

1. des Bistums Sitten

2. Ministranten im liturgischen Dienst

……………………….

Woche vom 22.08.2020 – 30.08.2020 (PDF-Version)

Sa.     22. Aug      14.00 Uhr Hochzeit von Jennifer Venetz und Michael Honegger

Keine Vorabendmesse (Pfarrempfang von Pater Thomas  Kolamkuzhyyil in Staldenried)

So.    23. Aug      21. Sonntag im Jahreskreis

Pfarrempfang von Pater Thomas Kolamkuzhyyil

9.30 Uhr Besammlung auf dem Schulhausplatz

9.45 Uhr Prozession in die Pfarrkirche

10.00 Uhr Amt

Anschliessend Apéro auf dem Schulhausplatz

Opfer für die Belange der Pfarrei

Mi.    26. Aug      8.00 Uhr Heilige Messe

Jahrzeit: Marie Clemenz, Rudolf und Oliva Clemenz, Monika und  Alfred Meschler-Oggier, Leopold und Agnes Gsponer, Rosa und Ulrich Andenmatten-Imboden

Fr.     28. Aug      8.00 Uhr Heilige Messe

Sa.     29. Aug      17.30 Uhr Vorabendmesse

Jahrzeit: Rosa und Ulrich Andenmatten-Imboden

Gedächtnis: Medard Gsponer, Irene Willisch-Brigger, Hilda Zumstein, Medard und Irene Furrer-Noti

So.    30. Aug      22. Sonntag im Jahreskreis

10.30 Uhr Amt

Opfer für die Caritas Schweiz

Pfarrempfang

Ab dem neuen Seelsorgejahr (ab Mitte August) wird Pater Thomas Kolamkuzhyyil der Pfarrer unserer Pfarrei sein. Er wird am 23. August in der Pfarrkirche von Stalden feierlich eingesetzt. Für diesen Pfarrempfang sieht das Programm folgendermassen aus:

9.30 Uhr Besammlung auf dem Schulhausplatz

9.45 Uhr Prozession in die Pfarrkirche

10.00 Uhr Amt mit Einsetzung des neuen Pfarrers

Wir laden alle Angehörigen und Freunde unserer Pfarrei zum Pfarrempfang ein.

Pfarreirat

Mitteilung für die Seniorinnen- und Senioren

Seniorenjassen
Infolge des Corona-Virus konnten wir ab März 2020 nicht mehr miteinander zusammensitzen und jassen. Die Situation hat sich mittlerweile so entspannt, dass wir am 5. Oktober 2020 mit dem jassen wieder beginnen können.

Seniorenausflug
Der Seniorenausflug 2020 wir dieses Jahr nicht durchgeführt. Der Sicherheitsabstand und die Schutzmassnahmen beim Transport sind sehr aufwendig und kaum korrekt einzuhalten. Ich hoffe, dass wir nächstes Jahr wieder einen Ausflug planen können.